alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Очередной развод от Акадо

Вчера работал себе. После обеда включаю компьютер – нет интернета. Дозвонился до своего провайдера – Акадо. Объясняю, что трафик вдруг пропал. Мне начинают говорить, что у меня где-то контакта нет, что я что-то сбил. На всякий случай

проверил. Но помню, что подобное уже было. «Специалисты» Акадо советуют «войти и выйти», проверить соединение, ничего не помогает, а потом внезапно все само собой налаживается.
Как понимаю, они просто не признаются в своих проблемах и мелких авариях. Тянут время, вешая лапшу на уши своих клиентов. Наверное, у них даже инструкция есть, что в таких случаях говорить клиенту «проверьте контакты, зайдите-выйдите»).
В этот раз мне даже мастера обещали прислать. Но вот самым чудесным образом – без каких-либо моих действия и визита мастера - интернет появился.
Это хорошо, но неужели сотрудникам Акадо не проще быть честными и не марать свою репутацию…
Tags: Акадо, интернет
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments