alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

«Большая тусовочная книга - 2021»

«Главная литературная премия страны "Большая книга" 20 апреля объявила длинный список писателей и их новых книг, претендующих в 2021 году на главный приз. Что не имя, то признанный мастер - Евгений Водолазкин и Андрей Рубанов, Марина Степнова и Алексей Слаповский, Захар Прилепин и Михаил Гиголашвили, Леонид Юзефович и Сергей Шойгу.»
Всего было заявлено 330 книг, в длинный список вошли 40. Моя книга попала в длинный список не попавших :)  Ну, а в списке попавших исключительно «признанные мастера литературы»:

министр обороны, литературный критик, сын литературного критика и далее со всеми остановками. Новых имен нет. Такова наша литературная жизнь. На что-то претендовать могут только члены тусовки:
«Сборник рассказов министра обороны РФ Сергея Шойгу вошёл в расширенный список премии «Большая книга». Его работа «Про вчера» получила высокую экспертную оценку… В своей книге Сергей Шойгу делится историями встреч с разными людьми: не только на уровне первых лиц, но и с простыми рабочими. Он также сам нарисовал обложку к ней, так как давно увлекается живописью.» Гениально до тошноты! :)
Tags: литература, литературная жизнь, литературная премия
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments