alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

«Все машины стали городскими…»

Приехали в деревню (100 км от Великих Лук), машина встала. Починить своими силами невозможно – нужна профессиональная диагностика. Так что, договорившись с местными, потащили машину в город. Ехали и

говорили о том, как страшно теперь удаляться от города на любой машине. Раньше можно было и в дальний лес за грибами, ягодами, на рыбалку или охоту выбраться, если что, то подмандить что-то в барахлящей машине и доехать до цивилизации. Теперь если встанешь далеко от населенного пункта, выбраться будет очень сложно. И не важно кроссовер у тебя, навороченный внедорожник, или обычный седан, одинаково придется исполнять шаманские танцы вокруг машины – для починки нужен сервисный центр. И на чем теперь ездить за город?! На велосипеде?
Tags: автомобили
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments