alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Оживились китайские партнеры

Уже два года веду переговоры с китайцами по поводу издания книги. За это время мой литагент успел перевести книгу на китайский и сменить четыре издательства. Китайский книжный рынок интересный и специфический.

Китайцы все наровят получить не то что подешевле, но и вообще забесплатно. И еще они абсолютно никуда не торопятся. Сначала я беспокоился, когда у нас в переговорах наступали паузы внесколько месяцев. Но постепенно привык, сам стал в этом отошении китайцем. Теперь больше удивляюсь, когда они вдруг дают о себе знать новыми вариантами предложения.

Чего они сейчас под Новый год проснулись, непонятно. Но продолжаем:) Обменялись новыми вариантами договора. Посмотрим, когда они теперь взбодрятся следующий раз...
Tags: Китай, Россия, автор, рукопись
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments