alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Программа «Максимум», гуд бай форева!

Руководство НТВ приняло решение закрыть «Программу максимум». Выйдет еще только три выпуска программы — 8, 15 и 22 декабря, а затем лавочку, столь раздражающих многих телезрителей, наконец, прикроют. 

Причин закрытия некогда популярной среди определенных кругов населения программы называют дни. Первая - падение рейтингов на фоне падения рейтингов всего блока скандалов–интриг–расследований. Программа «Максимум» потеряла за семь лет существования половину своей аудитории.

Другой причиной закрытия программы считают уход с НТВ команды дирекции праймового вещания телеканала Николая Картозии.  Новой команде оказалось не по силам делать программу «Максимум» на уровне, интересном для телезрителей.

Помянем канувшего в лету Глеба Пьяных. Хотя такие не тонут. Глядишь, еще всплывет в какой-нибудь программе «Минимум» на каком-то другом канале.


Tags: НТВ, СМИ, телевидение
Subscribe

  • Черешня поспела! Пора на юг!

    Аж зубы зачесались:) Так хочется черешни! Крупной черной сладкой! Нет, не она ко мне придет. Скоро я сам к ней приеду. К свеженькой!... :)…

  • Первые десять подписчиков на Яндекс.дзен

    Потихоньку осваиваю Яндекс.дзен. Набираюсь опыта. Пока успехи очень скромные - первые десять подписчиков. Но, кажется, уже понимаю, как работает эта…

  • Яндекс.такси посыпался…

    Ну, почему у нас в стране, если что-то хорошее появится, то через некоторое время превращается в г.? Уже несколько лет пользуюсь яндекс-такси. Был…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments