alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

ГМО

Оказывается, за несколько последних лет в США частота пищевых заболеваний была в 3–5 раз выше, чем в странах Скандинавии. Проведенное исследование показало, что единственное существенное отличие в качестве питания — это активное употребление в пищу населением США продуктов, полученных из ГМО (генетически модифицированный организм). При этом ГМО почти полностью отсутствовали в рационе народов Скандинавии.
 
В России, по данным отечественных медиков, до появления импортных продуктов с ГМО уровень аллергических заболеваний был в 5–7 раз ниже, чем в США. За последние годы эта разница почти нивелировалась.
 
Меньше всего ГМО в отечественных сезонных овощах и фруктах, а также в отечественном же мясе травоядных животных (говядине или баранине). Наше мясо более яркого цвета и имеет мелкие волокна. В субпродуктах (сосиски, колбасы, сардельки, фарши) шанс нарваться на ГМО гораздо больше. Кур и молоко лучше брать напрямую с фермерского хозяйства. Да только лично у меня на соседней улице его нет:(
Tags: здоровье
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments