alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Вы заметили, что спама становится меньше?

Согласно исследованию экспертов «Лаборатории Касперского» доля спама в почтовом трафике в ноябре по сравнению с октябрем 2012 года снизилась с 68% до 63%. Ожидается, что, несмотря на то, что снизилась доля спама в почтовом трафике, будет встречаться больше случаев мошенничества и вирусов..

Россия в рейтинге лидеров по распространению спама занимает пятое место, «уступая» Азии, Северная Америке, Западной Европе.

Сегодня в лидерах вредоносных программ, которые чаще всего оказывались во вложениях в спам-письмах, те, которые воруют пароли не только от аккаунтов клиентов онлайн-банкинга, но и от учетных записей пользователей любых других интернет-сервисов. Поэтому в  предпраздничный период стоит быть очень внимательными при получении писем с уведомлениями от различных магазинов, банков и других финансовых систем

Друзья, будьте бдительны!


Tags: вирусы, спам, трафик
Subscribe

  • За Трампа проголосовали женщины

    Женщины - главный выборщик. И хотя их хотели настроить против ужасного Трампа, они все равно выбрали его. Этот разбитной парень-приставала им просто…

  • Акелла промахнулся!

    Да, Штаты без сомнения дряхлеют. Они бросаются на добычу, которая уже им не по зубам. ФИФА лягнула зарвавшегося, наглого хищника, как зебра льва.…

  • Украина как Сталинградская битва

    Война за Европу в самом разгаре. На то, что США еще не победили, первыми указали венгры, проигнорировавшие указания из-за океана и подписавшие ряд…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments