alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Подростки уже не знают, что это такое книжный магазин

Согласно данным нового исследования британской общественной организации National Literacy Trust, каждый седьмой подросток в Великобритании никогда в своей жизни не бывал в книжном магазине.

Почти треть из опрошенных детей (32,9%) сообщили, что никогда не видели своих отцов за чтением книги. Любопытно, что этот показатель существенно превышает данные аналогичного опроса двухлетней давности (24,9%).

Дети заявляют, что их отцы не поощряют чтение книг. Большинство молодых британцев не обсуждают с семьей читаемые ими книги — 46% опрошенных сообщили, что они никогда так не делали, либо делают это крайне редко.

Также 12% опрошенных заявили, что никогда не получали книги в подарок.

Это в Англии. Интересно, а как у нас?


Tags: дети, книги, магазин
Subscribe

  • Русско-болгарская баница

    Два дня объезжал своих друзей и родственников в Болгарии. Прощался… Везде меня очень тепло встречали добрые, милые люди… В селе…

  • Болгарские помидоры

    Все-таки они есть. Мои болгары, прознав про недовольство польскими помидорами в местном супермаркете, привезли мне свои – из деревни. Да, это…

  • Болгарские последствия евроинтеграции

    Нахожусь сейчас в Болгарии. Зашел в супермаркет за овощами и ахнул: Картофель – французский, Сладкий перец – турецкий, Арбузы –…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments