alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

О фотоохоте

В юности у меня был неплохой фотоаппарат "ФЭД-4" (Феликс Эдмундович Дзержинский:) Я ходил в фотостудию и неплохо фотографировал (Мне это пригодилось впоследствии, когда работал в рекламном бизнесе и нужно было делать всякие рекламные штуки). Но постепенно как-то к фотографии охладел. А сейчас даже ее избегаю. И на работе все понакупили крутых фотоаппаратов и щелкают все подряд, и ЖЖ забит фотоотчетами. Попадаются в друзьях хорошие фотографы, приятно посмотреть на их работы. Но в целом фотография из разряда волшебства (когда делаешь растворы, видишь как проявляется изображение в проявителе) перешла в какой-то масс-культ. И у меня рука к фотоаппарату совсем не тянется... Увы мне:(
Tags: Фотография, культура
Subscribe

  • Новая литературная бюрократия

    Учреждена Ассоциация писателей и издателей России, ее председателем стал замглавы комитета Госдумы по культуре Сергей Шаргунов , творческий…

  • @Мы уже потеряли около 80% выручки»

    Сооснователь «Подписных изданий» создал вокруг своего бизнеса особую субкультуру: в магазин на Литейном забегают за редкими книгами,…

  • Свиньи в супермаркете

    Выбираю вчера в «Перекрестке» фрукты и вдруг слышу рядом чавканье. Две вполне прилично одетые, трезвые женщины набрали полные пригорошни…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments