alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Пихлер - засланный казачок

Кто взял этого заморского гада руководить нашей женской сборной по биатлону (да еще за большие деньги)? Сначала этот чудак с другой буквы ругал русских по чем зря, теперь из их рук ест. Делал бы еще чего путного. Пока же ведет себя как засланный террорист - все девчонки плетутся в хвосте рейтингов. Без Пихлера результаты были куда лучше. Он уже два сезона гробит команду... аккурат к Олимпиаде.

Ребят, которые уже завоевали и в нынешнем сезоне немало наград, тренируют свои специалисты. Неужели для талантливых девчонок никого в стране не нашлось? Гнать надо этого Пихлера в шею, пока не поздно!
Tags: биатлон, гнев-гнев-гнев, олимпиада
Subscribe

  • Русско-болгарская баница

    Два дня объезжал своих друзей и родственников в Болгарии. Прощался… Везде меня очень тепло встречали добрые, милые люди… В селе…

  • Болгарские помидоры

    Все-таки они есть. Мои болгары, прознав про недовольство польскими помидорами в местном супермаркете, привезли мне свои – из деревни. Да, это…

  • Болгарские последствия евроинтеграции

    Нахожусь сейчас в Болгарии. Зашел в супермаркет за овощами и ахнул: Картофель – французский, Сладкий перец – турецкий, Арбузы –…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments