alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Позор, озон!

Ozon.ru продолжает расхлебывать скандал из-за промо-купонов и аннулированных скидок. По-крайней мере он уже извинился.

Конфликт  с потребителями возник из-за аннулирования заказов, сделанных в рамках новогодней акции «500 рублей в подарок». По ошибке Ozon.ru выпустил купоны, не привязанные к аккаунтам пользователей. Через сторонние сайты в интернет-магазин валом пошли покупатели, желающие воспользоваться значительными скидками.

Уникальное кодовое слово получали клиенты, которые в период в начале зимы совершили заказ на сумму не менее 2 500 рублей. Промо-код позволял сделать заказ в январе 2013 года, с разовой скидкой в размере от 500 до 3 500 рублей.

Расплачиваться за ошибку сотрудников Ozon.ru пришлось пользователям, которые ввели неуникальные кодовые слова. Интернет-магазин аннулировал заказы этих клиентов.

Пользователи возражают и ссылаются на условия акции, где не сказано, что промо-коды предоставляются индивидуально и не могут передаваться третьим лицам. В сети Ozon.ru. подвергся массированному троллингу - «Озон – похитители Рождества 2013».

Представители Ozon.ru пообещали разобраться по каждому из случаев аннуляции и связаться с пострадавшими клиентами.

P.S. Конечно, с кем не бывает. Однако, осадочек остался…


Tags: книги, озон, промо
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments