alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

А вы помните, кто такой Киселев?

В 90-е его имя звучало. Еще бы самая осведомленная, самая солидная в политической жизни телепередача «Итоги». Но в нулевых после разгона олигархов вместе со звездой своего патрона Гусинского, стала закатываться и звезда Евгения Киселева.

Он покинул российский телеэфир, перебрался на Украину, где кстати окопалась и другая бывшая российская телезнаменитость - Савик Шустер. Но и здесь, как оказалось, счастье было недолгим.

В новом году вместо программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на украинском телеканале "Интер" будет выходить ток-шоу "Справедливость". Вести ее будет известная украинская телеведущая Анна Безулык.

На канале заявили о необходимости организовать независимую публичную площадку для политических и профессиональных дискуссий в стране. При этом источники на канале заявили, что политическое шоу Евгения Киселева на канале больше выходить не будет. О судьбе тележурналиста они не сообщили. (Еще в декабре украинские СМИ со ссылкой на неназванные источники рассказали о "слухах", что владелец "Интера" Валерий Хорошковский собирается уволить Киселева и закрыть его программу). Евгений Киселев отказался комментировать слухи о своем уходе с "Интера".

Вот такая она судьба журналиста. Поматросили и бросили…

Tags: журналистика, телевидение
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments