alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Кока-коле кранты?!

Наконец-то. Мировые производители газированных напитков Coca-Cola, PepsiCo и Dr Pepper Snapple Group в ужесе. В США покупатели все чаще стали выбирать воду, кофе и другие напитки.

По данным, The Wall Street Journal, потребление газированных напитков в США снижалось последние 8 лет на фоне усиления пропаганда здорового питания и борьба с эпидемией ожирения и сахарного диабета.

Аналитики задаются вопросом, станет ли это новой тенденцией современного общества. Ну, а сами производители - Coca-Cola, PepsiCo и Dr Pepper Snapple Group - разрабатывают низкокалорийные натуральные подсластители, а также запускают рекламные кампании, рассчитанные на молодежь. У нас потребление газированной гадости идет полным ходом. Заграничная отрава все еще в радость.

P.S. Кстати, я у себя в супермаркете обнаружил отечественный сироп «Крем-сода» из настоящей фруктовой эссенции. Разбавляю в воде, пью и вспоминаю тот самый кремсодовый вкус:)


Tags: здоровье, напитки, питание
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments