alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Вот тебе, малый бизнес, и Юрьев день!

С 1 января 2013 года будет повышен минимальный обязательный объем налоговых и страховых отчислений для индивидуальных предпринимателей (ИП). Он составит почти 36 тыс. рублей в год (ранее был 17 тыс. рублей.).

Повышение налоговых и страховых взносов может привести к прекращению деятельности многих мелких предпринимателей с  небольшими доходами (100 тыс. рублей и менее).

Так вот у нас развивают малый бизнес – основу любой цивилизованной экономики. Давят предпринимателей в зародыше. Не дают им развернуться, оказывать услуги и производить товары, становиться средним и крупным бизнесом.

Во многих странах начинающих бизнесменов на несколько лет вообще освобождают от налогов. А у нас в квартире газ. Да и то не во всех…

Александр Ермак

www.ermak.su

Tags: Россия, бизнес, налоги, цивилизация
Subscribe
promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments