alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

О, сколько же ошибок!

Получил рассказ от редактора. В целом он доволен (чему, естественно, очень доволен я:) Но редактор выловил несколько ошибок и описок. Это меня несколько удивило. Ведь в этот раз текст вычитывал не только я сам (не самый безграмотный человек), но и еще мои друзья, принимавшие участие бета-ридинге.

А еще, конечно, обязательно что-нибудь выловит корректор. Ну, а когда произведение будет опубликовано, то первое, что заметишь, его листая, это будет какая-нибудь нелепая ошибка. Пусть даже и единственная на весь текст:)

Tags: бета-ридинг, друзья, рассказ, редакторы
Subscribe

  • «Большая тусовочная книга - 2021»

    «Главная литературная премия страны "Большая книга" 20 апреля объявила длинный список писателей и их новых книг, претендующих в 2021…

  • Новая литературная бюрократия

    Учреждена Ассоциация писателей и издателей России, ее председателем стал замглавы комитета Госдумы по культуре Сергей Шаргунов , творческий…

  • В шорт-листе

    Моя книга "Генеральная уборка" вошла в шорт-лист конкурса "Хай-концепт", главным призом которого является экранизация…

promo alex_ermak декабрь 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment