?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Большие П. 4. О науке»

Извини, уж какое образование, такая и наука. Если приглядеться, прислушаться и принюхаться, то очень даже можно ее присутствие обнаружить. Ну, так на то она и наука, чтобы не за трамвайными остановками глаза мозолить, а в тихих кабинетах да лабораториях разлагаться. Еще со времен Ядреных Пиздюков мы от кого-то, но всегда в отрыве. Так что в полном согласии с постулатом Эйнштейна достижения пиздюков весьма относительны и чем дальше, тем больше цветет наша наука и пахнет, и мы всячески ее душок раздуваем во имя чего и перешли на революционнотолчковое лицензирование научной деятельности. Отныне лицензированию у нас подлежит все, что положено с самого начала и до конца: и зачет, и экзамен, и курсовая работа, и дипломная, и публикация статьи в научном журнале. Да, навыки лицензирования мы начинаем прививать еще в ВУЗах. Студенты должны хорошенько зарубить на носах, что их ждет после окончания заведения. Необходимо им практиковать лицензионную деятельность уже на первичных же научных стадиях: на лабораторных работах, рефератах и коллоквиумах, и тем более уж при переходе в аспирантские пенаты.

И такую демократическую струю нам удалось пустить в затхлое наукообразное сообщество! Теперь-то уж каждый пиздюк может внести свой весомый вклад в науку, приобретая соответствующую лицензию. Открыл один депозит на нужное физическое лицо, и ты – кандидат наук. Открыл два депозита, и ты – доктор наук. Открыл три, и глядишь, етит твою мать, профессор!

Да, как и планировалось, лицензирование сразу же мощнейший толчок развитию науки придало. В нее прямо тут же лучшие представители нашенской породы ломанулись. Всякий политик ли, по купеческой ли части, чиновник ли, считающий себя настоящим пиздюком, поспешил свой научный вклад сделать. Так что у нас теперь по всей номенклатуре кандидат на докторе сидит и профессором погоняет. Такой интеллектуальный кворум образовался, Мичурин Яблочкова на том свете обнимает.

Конечно, не все так гладко в научном болоте. Имеются еще у нас корявые ученые, которые к лицензированию не дееспособны. Любят такие за микроскопом с инфузорией какой засидеться или в звезды взглядом от действительности подальше уткнуться, или еще рот себе докладом научным заткнуть, чтобы об отсутствии завтрака, обеда, ужина не думать. Но мы с таким псевдоподходом ведем решительный диспут. Чтобы ускорить период научного полураспада и довести его в кратчайший период до полного распада с испусканием всего спектра мыслей, а более обыденными словами, чтобы направить вялотекущие мозги в нужную сторону и простимулировать профессиональный подход к научному творчеству, мы установили таким мыслителям зарплату на уровне уборщиц. Что б было им на кого равняться и к чему стремиться. Да еще в крайнем случае за особые заслуги перед ректоратом нелицензированному ученому полагается бесплатный талон в баню. Ну а только еще ступающим на скользкую научную стезю и испытывающим по молодой неразумности недостаток калорий, мы пообещали банан, который когда-нибудь, глядишь, да и вырастит на нашем-то черноземе, если, конечно, мужики все-таки за мангу не проголосуют.

По правде сказать, часть мозгов оказалась не столь уж вялотекущей, и перетекла-таки по сообщающимся сосудам в соседние села. Но те серые вещества, что остались, верой и правдой за талон и банан такое творят! Что нам, пиздюкам, электроудочка для изничтожения изоляционистски настроенных карасиков – так, разминка для синдрома разума. Сегодня мы ставим перед наукой более грандиозные цели. Прежде всего нам необходимо вывести науку на полную самоопукаемость. И надо сказать, спайка лицензированного опыта и безнадежной юности уже дали самые что ни на есть наукообразные результаты. В контексте новой всеобщей пиздюковской энергетической политики разработана уникальнейшая, экологически чистая система пукообработки, которая дает 54% всеобщей энергоэкономии. Да, поверить в это трудно, но ученым пиздюкам больше не потребуются ни нефть, ни газ, ни уголь, ни торф, ни дрова, которыми они все равно с умом распоряжаться не торопятся. Не нужно будет вести геологоразведку, проводить бурение, взрывные, шахтные и лесоповальные работы, качать энергию и возить дрова вахтенным способом, а также и по железной дороге. Отныне добывать энергию можно очень просто, как в одиночку, так и сообща, и даже вообще не вставая с постели, ну уж или по ходу, коли встал.

Ох, какая же благодаря достижению науки в Больших Пиздюках благодать наступить может! Свет станет светлее, тепло – теплее, энергетики – энергичнее. По улицам пойдешь и полной грудью задохнешься – заметно улучшится экология без угля, газа, дров. Не будет запаха ни от старых энергоносителей, ни от новых, потому как по всему селу, как в домах, так и на улице, установлены будут компактные пукосборники. Где бы тебе ни вздрогнулось, можешь тут же внести свой вклад в развитие энергетического сектора экономики. Ну, а чтобы продолжать наращивать производственные пукомощности, за каждый обеспеченный кубометр системой предусмотрены различные виды поощрения, перечень которых также тщательно прорабатывается.

Конечно, пиздюкам не хватает животных, отбросивших от известной зимней скуки копыта. Те, ничтоже сумняшеся, внесли бы свой неподъемный вклад в новую энергетику. Но ведь и наши молодые ученые, проходящие курс лечебно-тренировочного голодания, не дремлют. В кратчайшие сроки разработали они полную линейку отлично зарекомендовавших себя пукомодифицированных продуктов на основе приспособленных к чернозему бананов. После поступления данной линейки пукообразование просто обязано увеличиться на 33%. В связи же с массовым вбросом в магазины данных продуктов предусмотрено, что в пиковые послеобеденные часы от перегрузки системы могут случиться внештатные ситуации и потому населению будут выданы соответствующие нормоизмерители и предохранители.

Но разработка новой пукоэнергетики – это задача завтрашнего дня, мы же глядим дальше, дальше и еще дальше некуда. В качестве следующего еще более решительного шага по развитию пукоэкономики разрабатывается дерзейший по научной мысли космический проект. Сначала будут созданы аппараты, функционирующие на основе внутренних пуков и потому могущие преодолевать несметные расстояния до иных изобильных и гостеприимных миров. Ну, а далее, далее полетят наши пиздюки изучать происхождение не чего либо, а самого Большого вселенского пука. И без сомнения по возвращению им удастся смоделировать малый всепиздюковский пук и уж тогда проблема экологически выгодного энергообеспечения отпадет сама по себе, то есть окончательно и бесповоротно. А как только раздастся этот малый вспиздюковскй пук, так сразу все научные институты получат такой мощный толчок к развитию, что начнут генерировать сплошное изобилие открытий и достижений, за которыми, дай бог, другим отраслям пукоэкономики угнаться.

Разумеется, надо отметить, что мы не рабы гигантизма. Нам не нужны абстрактные фантазии конкретных ученых. Научная борьба идет в Больших Пиздюках на всех парах не только вдоль, но и поперек. Кроме глобальных проектов, разрабатываются и локальные, как для общества, так и для дома, для семьи. Так что докладываю: уже спроектированы перпетушнобель, недожир и ластосклей. Да что там, на кульманах второго квартала такое заложено! Нет, тут уж, прости, но пока не стану раскрывать тебе все имеющиеся в Больших Пиздюках ноухау и хаутудуит. Больно много из соседних деревень на нас завистливых взглядов. Так ведь и тащат, так и щурятся.

Ты вот что! Ты погоди немного! Не долго осталось. Скоро такие результаты научного лицензирования и распада узреешь в Больших Пиздюках, что не хуже того карася под триста восьмьюдесятью вольтами вздрогнешь и захохочешь, заржешь, заигогокаешь во всю глотку…

(Продолжение следует)

Александр Ермак

www.ermak.su

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
anton_gong
Feb. 6th, 2013 05:36 pm (UTC)
Пукоэнергетикой поднять страну на недосягаемую высоту ???
alex_ermak
Feb. 6th, 2013 05:38 pm (UTC)
А почему нет?
anton_gong
Feb. 6th, 2013 05:44 pm (UTC)
Я тезисно ГЛАВНУЮ мысль выделил ...
alex_ermak
Feb. 6th, 2013 05:46 pm (UTC)
ОК:)
svetlana_kirova
Feb. 6th, 2013 05:43 pm (UTC)
Хотя город Глупов вечен, звучит потрясающе актуально! Особенно сегодня , после истории со "светочем" науки, шефом ВАКа, который даже по-русски говорит как... Символическое совпадение… Или закономерность существования искусства, которое отражает жизнь и показывает ее такой, какой она сама себя еще не видит и не осознает?
aspasia_roma
Feb. 6th, 2013 07:33 pm (UTC)
экологически чистая система пукообработки

Цитата

Не знаю насчет чистоты...
А идея хорошая.
alex_ermak
Feb. 7th, 2013 05:50 am (UTC)
Так что будет всем счастье:)
aspasia_roma
Feb. 7th, 2013 07:39 am (UTC)
Точно.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars