?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще более высокими темпами, чем в остатках военного потенциала, передовой тюремный опыт внедряется в органы правопорядка. И тому есть ряд причин. Первая – это отсутствие проблем с выплатой денежного довольствия. Как только модернизация приказала долго жить, а «АдПиз» повысил рентабельность, так, казалось бы, и полиция должна была начать палец сосать. Но не тут-то было. Нашлись добрые люди, которые не дали повысить планку раскрываемости. Главари преступного мира, видя плачевное состояние едва переставляющих ноги полицейских, повздыхали и, посовещавшись, решили оторвать от себя, но взять силовые ведомства на содержание. Так что по всей пиздюковской полиции стала поступать спонсорская помощь, как мебелью, автомобилями, девочками, поездками на соседские пляжи, так и чисто деньгами.

Организованная преступность она на то и организованная, чтобы ни одно дезорганизованное полицейское подразделение не осталось спонсорской помощью неохваченным. Федька Зуб взял опеку над пиздюковским следственно-оперативным управлением. Глухой лесничий – над учреждениями пенитенциарной системы. ОПГ «Северный микрорайон» пиздюковскую службу безопасности курирует. Никто, в общем, без шефской помощи не остался. Так что с материально-техническим обеспечением у органов правопорядка полный порядок по всем статьям уголовного, административного и налогового кодекса.

Второй причиной передового криминального внедрения стало кадровое беспроблемье. Это на будущие отмодернизированные заводы-пароходы не хватает квалифицированных работников. А ни в преступной среде, ни в полиции нет незаполненных вакансий. Ведь как пошла такая модернизация, куда ж было нерабочему люду податься. Кому куда оказалось ближе, тот туда и вписался. С нечетных домов пиздюки пошли в отделение полиции, что справа по дороге. С четных – в воровскую малину, которая прямо тебе по левую руку.

Конечно, одни с другими тут же и договорились, как ни как на одной улице жизнью промышляют. Посидели компанейски вечерок на скамейке, семечек полузгали да пивком залакировали и порешили, что никуда не деться, надо друг друга выручать. Только в таком случае все увольняемые и сокращаемые пиздюки без подножного корма не останутся. Так что как только появляется какой пиздюк с бледным лицом и безысходным пособием на проходной завода ли, института ли, воинской ли части, так его соответственно под белы ручки, и опять же туда, куда ближе – в полицейский или бандитский офис. Подъемные дают, участок ответственности обозначают, детишек в свой полицейский или бандитский садик устраивают, об учебе по юридической линии хлопочут.

Конечно, при такой заботе в циклопических размерах вырос бандитский штат и, соответственно, полицейский. И постоянно они взаимовыгодный баланс поддерживают. Как только слишком много пиздюков в бандиты примут, так тут же штат и полицейским увеличивают. А как только у полиции излишек образуется, так совместно наращивают количество бандитствующих элементов.

Свое финансирование и те, и другие полностью оправдывают – работы всем хватает. По первости ликвидированием мелкого и среднего бизнеса по заявке из «АдПиза» занимались. Сначала к предпринимателю бандит заглянет – с паяльником в руке корпоративный взнос потребует. Потом по тревожной кнопке полиция приедет, дубинкой потрясет и корпоративный взнос удвоит. А потом по предпринимательской жалобе «АдПиз» для утроения еще и налогового инспектора, пожарника, санэпидемиолога с аналогичными просьбами пришлет.

При такой поддержке сверху практически справились полиция и бандиты со своей сверхзадачей. Казалось бы по своей человеческой натуре неистребимый малый и средний бизнес в целом оказался рассеян и деморализован. Большой – под эффективным управлением «АдПиза» и надежной защитой полиции, всячески поддерживаемой бандитскими формированиями.

Так как работы по пизнесу со временем стало меньше, силовые структуры на работу с рядовыми гражданами переключились. По ночам бандиты людей к стенкам прижимают, карманы обшаривают, в квартиры залазят, последнюю бижутерию из тумбочек выгребают. Днем же на каждом углу форменная полиция гоп-стопит:

– Так, гражданин пиздюк. А почему днем, на официальной улице и без удостоверения личности?.. А зачем проживаете не по адресу регистрации?.. Как-как вы меня назвали?.. А не пройдете ли в отделение получить дубинок, их есть у меня. А может быть, все-таки добровольно выдадите накопленные непосильным трудом ценности?..

И вот тут-то на грани дня и ночи вышла определенная незадача. И полиция, и бандиты такое служебное рвение проявили, что сама эта грань между днем и ночью стираться начала. То пиздюка прямо в рабочий полдень бандиты на уши поставят – всю мелочь в дырки на асфальте высыпят, то его же от дневных переживаний едва заснувшего посреди  ночи полицейские разбудят – внеочередной обыск устроят с конфискацией какого-найдется имущества согласно отсутствующего ордера прокурора.

Конечно, со стороны общества любо-дорого на такой рабочий настрой и полиции, и бандитов посмотреть, но если профессиональным взглядом глянуть, так все-таки какая-то не очень здоровая конкуренция получается. И вот, поскольку день с ночью в Больших Пиздюках окончательно перемешались, а также во избежание не идущей на пользу ОО «АдПиз» конкуренции и недопущения многократного разорения разъяренных граждан, и еще ради экономии деревенского бюджета на структурных силовых единицах, порешили мы их объединить. Собственно даже не объединить, потому как они давно объединены и по месту жительства, и по месту добычи средства пропитания – все последние операции исключительно совместными тщательно скоординированными усилиями проводят. Так что мы просто де факто переименовали и то, и другое в одно целое бандитско-полицейское формирование. Отныне у нас в Больших Пиздюках, опять же всем соседским селам на зависть, нет ни полиции, ни бандитов – правом правит единая и неделимая доблестная бандиция.

Конечно, новая опасная и трудная служба получила все соответствующие основополагающиеся атрибуты. Перво-наперво упразднили мы старые звания и клички, и ввели новое обозначение рядового и офицерского состава. Отныне у нас следующая иерархия вырисовалась:

генерал смотрящий,

полковник в законе,

капитан авторитетный,

лейтенант в натуре,

сержант-пацан,

рядовая братва.

Конечно, к официально нерабочему праздничному дню бандиции и новая форма со всеми знаками отличия была разработана. Для этого к важнейшему делу привлекли даже главного пиздюковского дизайнера. Он все по делу просек и расстановку правильную изготовил. Отец Онаний ее даже как-то ночью ненароком фонариком осветил и трижды оплевал через плечо. Так вот, для рядового состава в комплекте с форменной одеждой идет соразмерная серебряная цепь, для командного состава – золотая. На погонах у рядовых – кресты, у офицеров – купола. Сами же погоны, в размер и цвет денежных купюр изготовляемые, разные же. Чем выше звание, тем большее достоинство погона. Так что каждый приблизившийся к форменному безобразию теперь сразу же определить может, какого денежно-платежного статуса перед ним бандицай и во сколько обойдется его правозащита.

Надо сказать, результаты объединения превзошли все ожидания. Эффективность организованной бандиции оказалась просто запредельной. Наполняемость пиздюковского общака резко поползла вверх. Но конечно, останавливаться на достигнутом рано, и чтобы усилить правовую отдачу от деревенского населения, был предпринят следующий шаг – введение единого пиздюковского телефонного номера. Так что теперь, если что, каждый может запросто позвонить по короткому номеру и отчаянно крикнуть в трубку:

– Помогите, бандиция!

(Продолжение следует)

Александр Ермак

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
anton_gong
Feb. 11th, 2013 05:15 pm (UTC)
Погоны с президентами - это дает возможность сразу различить денежный эквивалент их носящего ...
alex_ermak
Feb. 11th, 2013 05:21 pm (UTC)
С двуглавым президентом
otevalm
Feb. 11th, 2013 05:26 pm (UTC)
Спасибо! Дальше - больше!
alex_ermak
Feb. 11th, 2013 05:36 pm (UTC)
Спасибо!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars