alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

«Большие П. 11. О диатезе власти»

Все соседи чудятся, конечно, нашим передовым достижениям в житейском благоустройстве, пытают:

– Как вам удалось до жизни такой докатиться?

Да просто понимать надо, что рыба растет с головы. Поэтому в первую очередь мы эффективную вертикальную горизонталь обустроили. Так что при деле у нас все ветви власти: и давательная, и хватательная.

В основание фундаментально заложили арматуру многопартийности. Ее у нас на все случаи выбора. Хочешь ЕПС (Единые пиздюки социально-ориентированые), а не хочешь так ВРЕП (Воинствующие революционные пиздюки), или НАПИЗ (Настоящие пиздюки), или, вообще, ОПА (Оппозиционные пиздюки-анархисты). Самое крупное наше все – это ЕБЛО (Единый блок власти и народа). Ну, а еще до кучи есть и СВОРА – Свободные радикалы (те, кому путевку по каким-то причинам не дали в ЕБЛО).

Когда такая многопартийность в давательной власти получилась, так легче нам стало и вопрос хватательной решать. Она у нас выбирается исключительно демократически-монархическим путем, то есть в большей части по наследству – пиздюки избирают уже избранного в «АдПизе» сельадмина путем прихода на избирательные участки и ознакомления с результатами собственного выбора. И каждый раз они сами себе поражаются, как же не прогадали, как точно с такой выдающейся кандидатурой определились. Вот и в этот раз такой сельадмин получается – вылитый альфа-самец. И такое от него это альфа-излучение прет. Глянет налево – все в единый фронт выстраиваются, посмотрит на право – экономисты за головы хватаются.

А как красиво говорит, будто вилами по воде пишет:

– Гарантирую, уважаемые пиздюки, девальвации в ближайшее время не будет по причине ее скорейшей необходимости для дальнейшего развития пукоэкономики… В свой прошлый срок, который отмотал от звонка до звонка, обещал я вам удвоить ВВП, и теперь тоже обещаю удвоить. Но если потребуется, то пообещаю и утроить, за мной не заржавеет… И еще: рыба отныне будет икру метать бесплатно, так что не беспокойтесь, никаким налогом мы ее облагать не намерены – ни на хвост, ни на килограмм…

И как ему не поверишь?! Во все наш сельадмин вникает, нигде своего не упустит. Сам ходит по магазинам, товар на зуб пробует, выручку пересчитывает – не обманывает ли его в день зарплаты «АдПиз». И научное лицензирование с копилкой в руках курирует. И Главстройпроекта Спецтехмонтажовича по поводу отдачи от производственной модернизации регулярно на ковре трясет, болевые приемы ему проводит. И даже до автовокзала порой доезжает – не дремлет ли там бандиция, по-прежнему ли подстерегает пиздюков. Глядят на него во всех министерствах и ведомствах и только за пиздюковские головы хватаются – если сельадмин продолжит без перерыва на обед трудиться, так ведь и до полного сокращения штатов рукой подать.

Однако ж, поскольку согласно с несогласными полного авторитаризма хватательных рефлексов допустить мы не могли, то, как и полагается в цивилизованной деревне, развели диссидентство – назначили Ваньку, пиздюковских институтов не кончавшего, Коллективным разумом. Должен он плевать в сторону властей, пикеты, демонстрации организовывать аккурат во время заезда туристического автобуса, чтоб заблудшие соседи видели – с плюрализмом у нас полный порядок:

– Посмотрите налево, бандиция валяет Коллективный разум в самом центре Больших Пиздюков. Посмотрите направо, там проходит несанкционированная демонстрация, на которой впервые объединились эксплуататоры и эксплуатируемые, по причине того, что частная собственность сохранена путем ее полной ликвидации со стороны пиратства, рейдерства и налогообложения ОО «АдПиз». В первых колоннах идут голодные просто пиздюки. Как вы слышите, они скандируют:

– Хавла! Хавла!

За ними слышится голос недоразвитого малого и среднего бизнеса:

– Бабла! Бабла!

А вот и присутствующие на трибунах представители давательной и хватательной ветвей власти радостно отвечают:

– Бла-бла! Бла-бла!

К сожалению, туристический автобус заезжает к нам только по понедельникам и потому, чтобы Коллективный разум не простаивал, поручили мы Ваньке такой манифест на вынос написать, за который и расстрелять не стыдно. Так что сидит он теперь в северном микрорайоне под домашним арестом и под воздействием спецсредств соцзаказ исполняет. И ведь как гладко свои наветы пишет:

«В целом живем мы раздельно-кустовым способом: Ограниченное Общество “АдПиз” отдельно, рядовые пиздюки – в стороне, потому как разные функции исполняем. “АдПиз” занят глобальными делами – большой бизнес и общепиздюковскую собственность курирует в свой заокольный карман, поставив при том на службу себе и все достижения модернизации экономики, и субсидирование остатков военного потенциала и разросшейся по самое не могу бандиции. Простые же пиздюки с другой стороны вынужденно перешли на полное самообслуживание. После основной работы и выплаты всех налогов, от безысходности дружно выходят они класть прохудившийся асфальт возле своих домов, патрулировать прилегающую к жилью территорию от набегов оставшейся по неясной причине без премии бандиции, проверять техническое и противопожарное состояние офисов, ресторанов, пароходов, в то время как официальные проверяющие, официально получив отступные, временно отступили на прилегающие к Большим Пиздюкам территории для осуществления священного ритуала обмывания каждой десятой взятки.

Но и после двух отработанных смен не спят неугомонные пиздюки. Ученые, не желающие мириться с лицензированием в науке, засильем шарлатанства и общим кризисом образования сбиваются в бесплатные кружки, чтобы иметь возможность заниматься любимым делом. Часть военного потенциала раздобыла где-то старый устав и втайне от “АдПиз” читает его как молитву. Полицейские под утро нет-нет да и поймают подсознательно, по старой памяти бандита, напугают его уголовным кодексом. Писатели, что днем детективы сочиняют, по ночам в стол пишут о том, что пора уже бы и оформить повсеместное самообслуживание де факто. Рабочие же без лишних слов на кухнях огонь разводят и под видом усовершенствования самогонных аппаратов для так и не выросшей на черноземе манги что-то куют, весьма подозрительно при этом бряцая…

Призрак бродит по Большим Пиздюкам!..»

Понятно, что за такой манифест, можно сесть в один присест. Да только как Коллективный разум посадишь, если он и так живет, как есть, сидит на полном самообслуживании. Без какого-либо участия «АдПиза» сам себя и кормит, и воспитывает, и работой обеспечивает, и лечит, и калечит, и арестовывает, и освобождает, и рожает, и в последний путь провожает под тотальным контролем всеобщего попустительства.

Как видишь, все многообразие форм сожительства у нас наблюдается и полностью, и со всей очевидной наглостью. Именно в том и есть наша пиздюковская сила. Ничего мы скрыть не можем ни от себя самих, ни от соседей. Потому как согласны, что б идеи пиздюкизма распространялись дальше некуда. Так, чтобы не только в нашей деревне, но и за ее пределами сплошь и рядом одни пиздюки обитали-благоденствовали.

По сути просьбы

Обещал я тебе обо всем в подробностях и по порядку поведать, как есть оно в Больших Пиздюках, так все тебе по кучкам и выложить. И не обманул, и даже, может быть, больше нужного наложил тут. Но больше не меньше – запас карман не тянет. Так что теперь ты точно не сомневаешься в том, что есть чем пиздюкам питаться, и самих их нужное для воспроизводства и освоения новых территорий количество наплодилось, и образованы они как последние, и наука у них теплится нешуточно, и гиппократы у них все меньше людей умерщвляют самолично, и производство просто-таки замерло в ожидании окончания модернизации, и большой пизнес развился донельзя за счет малого и среднего, и остаток военного потенциала остался, и бандиция не дремлет во весь рост, и культурища наша в нищете благоденствует, и власть властвует не по-детски.

Все у нас есть и все, разумеется, на высшем пиздюковском уровне. Кроме одного того, о чем я тебе в самом начале говорил. Нет на душе пиздюковской внутренней уверенности в гармонии, потому как, сам теперь видишь, за последние годы в трудах своих и устремлениях переросли мы устоявшееся, казалось бы, название. Не Большие Пиздюки мы уже, нет, Великие. И, как ни крути, а полагается нам иметь более адекватное прозвище. Так выйди ж нам навстречу и выруби на земном глобусе то, чего мы полностью заслужили: «Великие Пиздюки».

Не сомневаемся, что просьбу нашу уважишь. За что априори благодарствуем и за сим как есть на сегодня Большие Пиздюки (поименный список прилагается).

P.S. Письмо зарегистрировано соответственно установленному. На конверте сообразно обозначено:

«Самому главному П…»

Александр Ермак

Tags: Александр Ермак, Большие П., власть
Subscribe
promo alex_ermak декабрь 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments