alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Офицеры будут заглядывать в трусы

Согласно новым методическим рекомендациям, разработанным Главным управлением по работе с личным составом (ГУРЛС) Минобороны, помощники командиров воинских частей по работе с личным составом должны выяснять сексуальную ориентацию призывников и контрактников.

Офицеры-воспитатели будут спрашивать солдат о его сексуальном опыте, о том, имеется ли у него девушка и насколько ему важна ее верность. После вопросов офицеру рекомендуется провести телесный осмотр новобранца, обратив внимание на его татуировки и, особенно, на татуировки в области лица, на половых органах, ягодицах. „Они могут свидетельствовать не только об определенных личностных установках, но и возможных сексуальных отклонениях».

Вспомнил свою службу. Никто из офицеров ко мне в трусы не лез. Не понятно зачем все это, если при призыве проходишь медкомиссию, на которой тебя во всех ракурсах рассматривают под микроскопом.





Tags: армия, бред
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments