alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Нон-фикшн между делом

Лично мне для того, чтобы писать прозу, нужно значительное время – настроиться, собраться, сконцентрироваться, расписаться. Пишется хорошо, когда свободен весь предстоящий день, а лучше, когда выдается пара-тройка дней, или неделя, или месяц…

Увы, в жизни такие спокойные периоды выпадают не так часто, как хотелось бы. Зато бывает множество свободных полудней, двух-трех часов. Заполняю это время написанием «нон-фикшн». И материально полезно, и в рабочем писательском тонусе держит.

Под новый год сдал еще одну книжку «нон-фикшн». Потом написал в январе рассказ, который очень давно хотел написать. Сейчас дорабатываю еще одну книжку «нон-фикшн». Надеюсь сдать ее через неделю и приступить к работе над новой повестью. Скорей бы:)

Tags: автор, книги, нон-фикшн, писатели, электронные деньги
Subscribe

promo alex_ermak декабрь 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments