alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Альмодовар

Помня, какое удовольствие получил от фильма «Женщины на грани нервного срыва», устроил себе просмотр фильмов Педро Альмодовара. Заодно узнал, как в кино пришел Бандерас, и откуда начинался Кустурица.

Посмотрел «Пепи, Люси, Бом и остальные девушки», «Нескромное обаяние порока», «За что мне это?», «Матадор», «Свяжи меня!», «Высокие каблуки», «Кика», «Цветок моей тайны», «Всё о моей матери», «Поговори с ней», «Дурное воспитание», «Возвращение», «Разомкнутые объятия», «Кожа, в которой я живу».

Посмотрел я это все, и стало как-то грустно. Думается о том, что, наверное, трудное было детство-прошлое у Альмодовара. И нелегкое будущее – режиссер стал заниматься самоцитированием, повторяться в новых фильмах.  Такие любопытные первые фильмы и такие скучные последние. Но так оно обычно и бывает, сначала творец работает на имя, а потом имя работает на творца…

Посмотрел почти все фильмы Альмодовара, но любимым его так и остался «Женщины на грани нервного срыва». Остальные можно было бы и не смотреть…

Tags: кино, фильмы
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments