alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Моя френд-лента

Я человек очень любопытный и потому читаю свою френд-ленту от и до. Но в последнее время это занятие стало отнимать у меня очень много времени. К тому же действительно интересные посты стали тонуть в каких-то желтых новостях, перепостах, пережевываниях одного и того же. Я понял: любопытство меня сгубило, слишком часто откликался на призывы к взаимофренду, слишком завышены были мои ожидания. Поэтому теперь привожу френд-ленту к тому виду, который меня устроит: только интересные, оригинальные материалы + основные события.

Понятно, что после такого «секвестра» друзей у меня поубавилось. Но меня это не пугает. Все-таки никогда не ставил целью количество друзей. Качество превыше всего.

И вот уже лента стала вполне цивильной

Tags: ЖЖ, блог, друзья
Subscribe

  • Литературные загадки

    Сначала выберу умело Геометрическое тело, Затем крупы насыплю в банку И заведу свою … Шарманку Все литературные загадки:…

  • Литературные загадки

    Совместите воедино Две рабочие скотины. Первый смерть принес Олегу, А у Трои — славу греку. Зверь второй живет в Тибете И летает, словно…

  • Литературные загадки

    Ответ найти не будет трудно: В начале — маленькое судно; За ним — Америки туземцы, Средневековые индейцы, Которых вытеснили в горы…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments