alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Электронное издательство Wexler работает и с «бумагой»

Любопытно, что после выпуска на бумаге серии детских книг «Настоящая принцесса», издательство Wexler, специализирующееся на профессиональной адаптации литературных произведений для электронных устройств, планирует выпустить бумажную книгу для взрослых.

Управляющий директор компании Wexler Лео Прозумент отмечает:

- Бумажный рынок падает в процентах, но не факт, что он когда-нибудь упадет, многие читают бумажные книжки. Это логичный шаг — сделать некоторые издания в бумажном виде. Нашим авторам это даст преимущество расширения рынка, они смогут через наши каналы продавать свои произведения как в электронном, так и в бумажном виде...

Это, видимо, нормальное положение: часть читателей остаются в «бумаге», часть переходят на электронные версии. Соответственно, издатели должны выпускать и тот, и другой вариант.


Tags: бумага, книги, электронные книги
Subscribe

  • Литературный анекдот

    B конкурсе на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая…

  • Литературный анекдот

    Приехал из Германии Войнович. Поселился в гостинице на Бродвее. Понадобилось ему сделать копии. Зашли они с женой в специальную контору. Протянули…

  • Литературный анекдот

    Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа «Отверженные» с сопроводительным письмом: «?» Ответ был не менее лаконичен:…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments