alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Россия больше не защищает своих граждан

Как писал в конце прошлого года, сотрудники российской дипмиссии в Ливии передали в руки местных повстанцев двух российских граждан. За «пособничество режиму Каддафи» один из них получил пожизненный срок, другой — 10 лет тюрьмы. Дипломаты тогда оправдывались тем, что не смогли вывезти россиян из страны из-за перекрытых дорог. Однако сами они спаслись.

После инцидента, глубоко потрясших всех граждан России, проверку действий дипломатов после обращения к нему депутатов Госдумы инициировал генпрокурор Юрий Чайка. Результат: прокуроры не нашли нарушений в действиях российских дипломатов. Тем самым Генпрокуратура России разрешила дипломатам и впредь в нарушении Конституции выдавать другим странам граждан России.

Ранее было гарантировано, что даже в случае совершения россиянами преступления суд может состояться только на родине. Теперь превыше всех законов личная безопасность «дипломатов». Поэтому, отправляясь за рубеж, забудьте о том, что Родина должна вступиться за Вас. Плевать на Вас хотели с МИДовской колокольни.

Tags: МИД, Родина, Россия, граждане
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments