alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Уф!!!

Я писал как-то, что чередую работу над художественной и нон-фикшн литературой. Так мне комфортнее и писать, и думать, и деньги зарабатывать. В ноябре закончил "Шавелу". В декабре сдал в издательство новое издание старой книги нон-фикшн. В январе вознаградил себя работой над "LaCarte-13". В феврале сдал еще одно переиздание и вот сегодня закончил новую книгу нон-фикш, над которой работал урывками полтора года. Завтра отдам ее своему редактору. К концу недели надеюсь получить обратно. Поработаю с замечаниями и на следующей неделе освобожусь от нее - зашлю в издательство.
А это значит:
Я заслужил поработать над художественной книгой, к которой подступаюсь уже несколько последних лет. Но вот теперь возьмусь! "Раззудись, плечо! Размахнись, рука!":)
Tags: книги, литература, творчество
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments