alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Рухнул последний оплот национальной гордости или Большой театр, как источник дерьма

Многих поразило, что в таком высокультурном учреждении как Государственный академический Большой театр ( ГАБТ ) произошла обыкновенная бандитская разборка. Не нужно иллюзий: в бандитской стране не может быть культурных, интеллигентных островков. И то, что стало происходить после покушения на балетмейстера ГАБТ Филина только подтверждает то, что никакого Большого театра уже давно не существует. Под некогда славным именем функционирует конторка, зарабатывающая на бренде, реконструкции, на эксплуатации артистов да и вообще на всем, чем можно и нельзя. После покушения все тайны «балетного» двора выплеснулись наружу. В прессе одни за другим пошли сообщения:

« Сергей Филин назвал как возможного организатора совершенного на него покушения премьера балета Николая Цискаридзе, а также заявил, что тот шантажировал его...»

«Солист Большого театра Дмитриченко, арестованный за покушение на Филина, сменил его на посту главы профсоюза…»

«Анастасия Волочкова рассказала об эскорт-услугах в Большом театре…»

Увы, но ГАБТ может утонуть в том потоке дерьма, которое породил…

Tags: Большой театр, балет, культура
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments