alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

«Шавела» - 50!

Проданы первые 50 копий моей маленькой повести «Шавела». Не так давно обсуждали ее начало с друзьями на бета-ридинге, и вот произведение зажило своей жизнью. «Шавелу» покупают, «Шавелу» читают…

Для всех, кто не имеет возможности купить повесть, чтобы прочитать ее уже полностью в окончательном варианте, я использовал возможность установки на Амазоне льготного периода. С 19 по 24 марта «Шавелу» на Амазоне можно скачать бесплатно.

Если возникнет желание высказать свое мнение, то это можно сделать там же на Амазоне, написав комментарий и проставив оценку.

Приятного чтения, друзья!

«Шавела» на Амазоне:

http://www.amazon.com/Shavela-in-russian-language-ebook/dp/B00AW13Z5E/ref=sr_1_46?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1363708879&sr=1-46&keywords=russian+language

Tags: Шавела, бета-ридинг, повесть, электронные книги
Subscribe

  • Литературный анекдот

    B конкурсе на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая…

  • Литературный анекдот

    Приехал из Германии Войнович. Поселился в гостинице на Бродвее. Понадобилось ему сделать копии. Зашли они с женой в специальную контору. Протянули…

  • Литературный анекдот

    Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа «Отверженные» с сопроводительным письмом: «?» Ответ был не менее лаконичен:…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments