alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

К нам приходит, к нам приходит PayPal дорогой

Такие интересные порталы как Smashwords и Xinxii продают относительно Amazon очень мало книг. Думаю, в больше степени им мешает то обстоятельства, что оба этих крупных электронных ритейлеров для оплаты покупок используют непопулярную в России систему PayPal. Но ситуация похоже меняется.

Как сообщают Известия, российское подразделение американской платежной системы PayPal зарегистрировала российское представительство. Уучредителями российской «дочки» PayPal — ООО «Небанковская кредитная организация «ПэйПал Ру» стали две сингапурские компании — PayPal и PayPal Payments Pte Ltd.

Ккомпания уже подала документы в Центробанк для получения лицензии небанковской кредитной организации. Получение такой лицензии позволит пользователям PayPal выводить деньги со своего счета в России. Ранее россияне могли лишь пополнять свой счет PayPal при помощи кредитных карт. И именно отсутствие возможности вывода денежных средств со своего счета, по мнению экспертов, отталкивала многих пользователей и продавцов от работы с системой.

ООО пока не внесло уставный капитал и фирма еще не получила лицензию небанковской кредитной организации. Но как только заработает, будем надеяться, то заработают активнее на рынке русскоязычного контента и Smashwords с Xinxii



Tags: amazon, paypal, xinxii
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments