alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

«Записки озабоченного» на Амазоне

На «Записках озабоченного», так же как и на «Грюндерфильде», долго лежало проклятие Амазона: не хотел он эту повесть публиковать – «неподдерживаемый язык». Но по примеру «Грюндерфильда» поменял название на английском языке и «Записки» были опубликованы и уже покупаются. Жаль, что у Амазона такая скудная статистика. Интересно, кто больше покупает эту книгу: мужчины или женщины?

О книге:

Из аннотации: «От журналиста уходит подруга и он пытается найти ей «полноценную» замену в своем ближайшем окружении. Это, однако, ему не удается. И тогда журналист обращается к интернету, сначала виртуально знакомится, а затем реально встречается с очень разными молодыми особами. Одних он находит в интернет-разделе «Флирт», других - в «Бесплатном интиме», третьих – в «Досуге»...
По ходу своего большого интимного приключения журналист узнает многое об отношениях мужчин и женщин, впутывается в разные истории и, в конце концов, находит настоящую любовь. Правда, совсем не там, где искал…»

И такая серьезная несерьезная книга есть у меня…

«Записки озабоченного» на Амазоне:

http://www.amazon.com/Adventurous-report-Russian-language-ebook/dp/B00BVJJQ18/ref=sr_1_246?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1363847992&sr=1-246&keywords=russian+language



Tags: amazon, Александр Ермак, Записки озабоченного, книга, электронные книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

  • «Неспешная прогулкам по Кижам… (Не КижИ, а КИжи- 5)»

    На Кижах приятно не только рассматривать приметы старины глубокой, но и просто гулять по красивым лугам, наслаждаться полевыми и водными видами,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments