alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Матовый «Перекресток» таджиков

Честно говоря, уже привык к тому, что и во дворе работают таджики-киргизы и ближайшем супермаркете. Ну, работают люди и работают. Но вчера было нечто фантастичное. Иду по торговому залу «Перекрестка», а из подсобки выходит таджикский пацан – подсобный рабочий – и орет через весь зал другому такому же пацану на своем языке. Народ вздрогнул. Но не только от этого ора. Между непонятными словами на чужом языке шли очень даже понятные родные, начинающиеся и на «б», и на «п», и на «х»…

Пацаны, решая какие-то свои магазинные проблемы, не обращали никакого внимания на изумленных покупателей, продолжая сыпать и «б», и «п», и «х»…

Подошел к менеджеру, та:

- Не может быть!

Очень даже может быть.

И почему они в стране Пушкина в первую очередь учат именно эти слова? Или у них такой курс профессионального обучения в «Перекрестке»?

Водить сюда детей опасно. Да и самому слушать такое малоприятно. Так и хочется дать обслуживающему персоналу по губам…


Tags: Россия, гастарбайтеры, культура, магазин
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments