alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Как я курил в Амстердаме

Посмотрел фотографии Амстердама и вспомнил, как посещал злачные места этого города. Уже не курил, но решил попробовать травку в знаменитом амстердамском кофешопе. Взял папироску с анашой, прикурил и, что-то мне обстановка внутри не понравилась, вышел наружу. Остановился на мостике и выкурил эту папироску, наслаждаясь открывающимся с мостика видом.

От папироски кайфа никакого не поймал. Но, оказывается, мог поймать другой кайф: по голландскому закону курить наркотики можно только внутри кофешопов. Так что меня могли скрутить на том мостике и подвергнуть уголовному преследованию…

Tags: Голландия, закон, здоровье
Subscribe

  • «Большая тусовочная книга - 2021»

    «Главная литературная премия страны "Большая книга" 20 апреля объявила длинный список писателей и их новых книг, претендующих в 2021…

  • Новая литературная бюрократия

    Учреждена Ассоциация писателей и издателей России, ее председателем стал замглавы комитета Госдумы по культуре Сергей Шаргунов , творческий…

  • В шорт-листе

    Моя книга "Генеральная уборка" вошла в шорт-лист конкурса "Хай-концепт", главным призом которого является экранизация…

promo alex_ermak декабрь 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments