alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Не договорились...

Наши переговоры с издательством, хотевшем продавать мои старые книги в электронном виде, зашли в тупик. Я так и не понял, почему должен отдавать издательству 75% дохода от книг, к выпуску которых оно никакого отношения не имеет. А издательство так и не поняло, почему я не понимаю, что у них "большие накладные расходы". Они снимают офис по завышенной цене, жгут электричество днем и ночью, покупают служебные автомобили представительского класса, содержат любовниц и любовников на хлебных должностях, а я должен это оплачивать? Лучше я эти книги через лояльные к авторам интернет-магазины (которых становится все больше) продам сам. Как говорил Бенни Хил, "устрани посредника"
Tags: издательство, электронные книги
Subscribe

  • Опубликовал новую книгу на новом сервисе

    Опубликовал новую книгу на новом сервисе Литреса - Самиздат. Посмотрим, как оно там пойдет. Вот ссылка на книгу:…

  • Заработки писательские...

    В качестве эксперимента разместил на Самиздате Литреса свою "Генеральную уборку". Там можно книгу купить или читать на Mybook. За вчерашний…

  • Шевеление на Амазоне

    Несмотря на несколько волн зачистки на русскоязычном Амазоне у меня там все-таки осталось несколько книг. В последние дни их почему-то стали активно…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments