alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

«Проект КС». Есть хребет

Обозначил основные части книги, основные события и действия героев. Прошел очень сложный этап сопряжения развития главного действия и развития конфликтов героев. Все должно идти логично, параллельно и эмоционально по нарастающей.

Еще установил основные «крючки» для читателей – вопросы, на которые будут даны ответы не сразу, а дальше, чтобы у читателя было желание двигаться по тексту вперед, за ответами…

И вот у меня есть хребет книги. Теперь нужно подумать над эпизодами. Их будет много и они должны быть логично вписаны во все события, конфликты героев, работать на них…

Уже месяц я все еще собственно не пишу, а придумываю, тусую события и героев, упорядочиваю и удерживаю себя от того, чтобы начать расписывать тот или иной эпизод. Еще рано. Нужно выстроить всю канву книги. Так чтобы потом писалось легко и не нужно было согласовывать события и действия героев по ходу и наводить мосты-сопли после написания текста.


Tags: новая книга
Subscribe

  • Новая литературная бюрократия

    Учреждена Ассоциация писателей и издателей России, ее председателем стал замглавы комитета Госдумы по культуре Сергей Шаргунов , творческий…

  • Книжная отрасль на грани катастрофы

    Разразившаяся пандемия ударяет, как убеждает практика последних недель, не только по здоровью людей, а подчас и по жизням. Из-за режима вынужденных…

  • @Мы уже потеряли около 80% выручки»

    Сооснователь «Подписных изданий» создал вокруг своего бизнеса особую субкультуру: в магазин на Литейном забегают за редкими книгами,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments