alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Бесславные концы предателей

Странно, что история предателей никого не учит. Известно же отношение всех разведок к перебежчикам: предал один раз – предаст и второй. Предателями не доверяют. После того, как их используют, о них вытирают ноги.

В США сбежал бывший генерал КГБ Олег Калугин. После недолгой славы политического эмигранта вынужден работать гидом на автобусных экскурсиях "По шпионским местам Вашингтона".
Перебравшийся 15 лет назад в Великобританию бывший сотрудник КГБ СССР Виктор Макаров объявил очередную голодовку в знак протеста против условий своей жизни в Соединенном Королевстве. Живущий на социальное пособие в маленьком домике на окраине города Ньюкасл-апон-Тайн на севере Англии Макаров, который ныне является британским подданным, не устает утверждать, что правительство Великобритании обмануло его, не сдержав своих обещаний. Макаров с помощью своих голодовок хочет добиться ежегодной "пенсии перебежчика", утверждая, что предоставленные ему условия жизни в Великобритании являются недостаточно хорошими. "Я протестую против действий Секретной службы и британского правительства", - пояснил бывший шпион.

Вальтер Литвиненко – отец известного предателя Александра Литвиненко – после переезда в Италию недолго купался в лучах славы. Ныне нищенствует и обращается к России: «Родина помоги!»

Березовский после того, как выдал все, что мог, и растратил свои средства, обратился к России с просьбой о прощении. Хреново стало жить на туманном Альбионе.

О них вытирают ноги. А они все бегут и бегут. Жадно хватают предложенные фунты-доллары-евро. Поносят свою Родину. А потом, когда новые хозяева выбрасывают их на улицу, скулят: «Родина помоги!..»


Tags: Родина, Россия, предательство
Subscribe

  • Эпоха застоя стала лучшим временем в истории России?

    В телеящике, в газетах вспоминают о времени Брежнева с ностальгией, как самое благополучное время. Я еще понимаю, если бы сравнивали с царской…

  • На троих… вождей!

    Работаю в самом центре и частенько в обед перекусываю в ресторанном дворике под Манежкой. И почти каждый раз мой обед совпадает с обедом трех…

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments