alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Перемены на британском книжном рынке. Электрические, разумеется…

Тим Уотерстоун (Tim Waterstone), основатель британской сети Waterstones – лидера книготоргового рынка Соединенного Королевства и еще три специалиста книжного рынка создают новую компанию Read Petite. Как сообщает The Daily Telegraph, новый сервис этой компании позволит пользователям за фиксированную ежемесячную плату получать доступ онлайн к необходимому им количеству текста.

Функционировать сервис будет на базе стриминг-технологий и специализироваться – на рассказах, а также «сериальных» историях. Связано это с тем, что рассказы, опубликованные в бумажном виде, считаются плохо востребованным товаром.

Но учредители новой компании думают, что если человек читает с дисплея своего электронного девайса, короткий рассказ – это как раз то, что ему нужно.

Среди первых новинок наготове малоизвестные произведения классиков английской литературы: Олдоса Хаксли и Грэма Грина. Ожидается, что подписка на месяц будет стоить от 5 до 12 фунтов стерлингов в месяц.


Tags: Великобритания, электронные книги
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments