alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Я очень уважаю своих читателей

Во истину не знаешь, как наше слово отзовется. По одним книгам, заранее известно, что их будут читать (про любовь, про секс). Про другие ничего не можешь сказать заранее. Есть книги, которые пишешь просто потому, что не можешь не писать. И хотя хочется, чтобы их читали, есть глубокие сомнения, что кто-то все-таки будет это делать.

Разместил в апреле на «Амазоне» рассказ «Гренобль и Пифагор» без особых покупательских надежд. Простая история про двух опустившихся людей – алкоголиков. Был очень удивлен, обрадован тем, что и это произведение покупают, читают.

Нет, врут издатели про исключительно коммерческую литературу. Интересы современных читателей на много шире. Они способны и желают не только развлекаться, но и сострадать…

P.S. Кстати, первой моей книгой, которую купили на Амазоне в первый день мая оказался именно «Гренобль и Пифагор»…

Tags: amazon, литература, электронные книги
Subscribe

  • Шесть профессий, которые роботы уничтожат первыми

    В 2016 году словосочетание "Искусственный интеллект" покоряет не только умы человечества, но и "сердца" роботов: все они с…

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments