alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Amazon все еще выпендривается

За последний месяц выложил на Амазоне несколько вещей. Все было опубликовано очень быстро. Подумал, что в рамках готовящегося открытия русского Амазона, модераторы перестали заворачивать русскоязычные произведения.

Ан нет! Завернули рассказ. Со знакомой формулировкой: «The book is in a language that is not currently supported by Kindle Direct Publishing.»

Так что зашлю сегодня еще разок. И потом, если потребуется, еще разок. Ну, и как крайнюю меру в борьбе со стоп-листом – переименую…

Tags: amazon, электронные книги
Subscribe

  • Филологический анекдот

    - Сдачи не надо! - сказал Штирлиц, увидев, что Плейшнер хочет спрыгнуть с дачи. Штирлиц остановил машину на берегу и сказал Кэт: - Пойду на море…

  • Филологический анекдот

    Штирлиц стрелял с двух рук - с одной «Кэмел», с другой – «Мальборо». - Вы какую водку предпочитаете? - хитро…

  • Филологический анекдот

    Штирлиц отстал от жизни. Жизнь, наконец, вздохнула свободно. Штирлиц шел наискосок. Искосок трусливо пятилась к стене. Штирлиц испытывал…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments