alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Пришел чек от американского Амазона из Великобритании от Германии

Вот оно и случилось. Отношусь ко всем своим экспериментам в области электронной книготорговли как к игре, и переводы от своих партнеров тоже воспринимаю как часть игры. Время от времени что-то перепадает от Аймобилки и Электронной книги, ежеквартально перечисляет посущественнее Литрес. И вот дождался гонорара от великого и ужасного Амазона.

Честно говоря, рассчитывал получить перевод от Амазона гораздо раньше. Не сразу вчитался в условия и понял, что, во-первых, из роялти должно отниматься 30% налогов, и во-вторых, роялти начисляется не на общий счет, а отдельно на счет каждой страны (США, Великобритания, Германия, Испания и т.д.). Соответственно, когда в каждой стране накопится 100 долларов или евро, тогда их и отправят.

Сегодня обнаружил в почтовой ящике (как же они доверяют почте) и чуть не выбросил вместе со всякой рекламной ерундой письмо из Great Britain. Начал соображать, кто бы это мне с острова написал. Открываю – Deutsche Bank. Чек на 104 евро. Мелочь, но приятно.

Теперь осталось только обналичить этот чек без существенной потери. Так что будет вторая часть поста о том, что останется от роялти после обналички чека.

P.S. По продажам американский, английский и немецкий Амазон шли ноздря в ноздрю. Пока пришел чек только от немецкого Амазона…


Tags: amazon, роялти, электронные книги
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments