alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Виктор Ерофеев зарабатывает на коллегах-графоманах

Нет, маленький бизнес на графоманах не умрет никогда. Забавно только, что этим делом грешат не только никому неизвестные структуру. За графоманской копеечкой потянулся даже и довольно известный в определенных кругах Виктор Ерофеев, распространивший спамовской рассылкой следующее письмо:

«Издательство «Виктор Ерофеев» при информационной поддержке продюсерского центра Александра Гриценко и Интернационального союза писателей -- профессионально изготовит вам книгу и другую печатную продукцию.

Виктор Владимирович Ерофеев — современный российский писатель. Его произведения широко публикуются за границей, переведены на многие языки мира. Одноименное издательство создано для открытия молодых талантов, продвижения современных авторов.

Если вы пишете стихотворения или прозу и хотите, чтобы ваша книга стала известна в кругах литературных критиков, рецензентов, членов жюри известных премий, а так же чтобы она дошла до читателей, то вам нужно обратиться в наше издательство.

Наше издательство осуществит продвижение информации о книге в центральных газетах, жюри премий и конкурсов, проведет презентации в книжных магазинах и на престижных литературных площадках Москвы, поможет продвижении книги в магазинах.

Лучшим авторам будет организовано продвижение книг на международный рынок (представление на фестивалях и крупных выставках – Парижский книжный салон, Лондонский книжный салон, Франкфуртская книжная выставка и т.д.).

Наше издательство осуществляет подготовку рукописи в печать; предоставляет высококвалифицированного корректора и литературного редактора, а также редактора-составителя, которые будут работать с автором индивидуально; подготовку макета и обложки книги профессиональным дизайнером. Возможно предисловие и послесловие известных писателей.

К изданию принимаются: поэзия, проза, публицистика, драматургия, детская литература, фантастика, детективы…»
Эх, Виктор Владимирович… Неужели у Вас все так плохо?

Tags: автор, бизнес, издательство, книги
Subscribe

  • Опубликовал новую книгу на новом сервисе

    Опубликовал новую книгу на новом сервисе Литреса - Самиздат. Посмотрим, как оно там пойдет. Вот ссылка на книгу:…

  • Заработки писательские...

    В качестве эксперимента разместил на Самиздате Литреса свою "Генеральную уборку". Там можно книгу купить или читать на Mybook. За вчерашний…

  • Плач по Литрес-Самиздату

    Давно приглядываюсь к новому сервису Литреса – Самиздату. Подумалось даже: вдруг это русскоязычный аналог Амазон Киндл. Но вот прочитал коллегу…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments