alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Чек от Амазона. Финал

Сегодня получил деньги по обналиченному чеку от Амазона в Банке Москвы. Обещали в течение 45 дней и не обманули, деньги поступили на счет на 39 день. Вывод: с этим банком с точки зрения обналичивания чеков Амазона можно иметь дело:

комиссионные банка – 350 рублей,

срок – до 45 дней.

Что еще можно сказать?

На самом деле, с получением денег в руки закончен полный цикл. Я прошел, протестировал все взаимодействие с Амазоном от и до. Разместил тексты и получил за них осязаемые наличные. Даже несмотря на то, что официально Амазон не сотрудничает с русскоязычными авторами.

Этот опыт был для меня очень важным, и, думаю, он очень пригодится при работе с русскоязычным Амазоном, которое, надеюсь, состоится уже в ближайшее время. Ждем-с!

P.S. А тем временем копеечка на «нерускоязычном» Амазоне продолжают капать. Я получил деньги от немецкого отделения Амазона, а где-то в пути еще чеки от американского и английского отделений…

Tags: amazon, банк, гонорар, чек, электронные книги
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments