alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

«Проект КС». «Первая линия»

Вот я и обустроился на новом месте. Погода работе благоприятствует: не жарко и не холодно, не солнечно и не пасмурно – благостно…

Сегодня сделал ревизию «рыбы» романа, кое-что поменял местами, добавил – это результат начитки материала последнего месяца. Ну и пускаюсь теперь собственно в писанину.

Завтра начну работать над линией первого героя. Разблюдовка по эпизодам уже есть, теперь нужно эти самые эпизоды расписывать.

Как закончу историю первого героя, то смотаюсь на рыбалку – на горную форель. Очень сильная и хитрая, а самое главное, потрясающе вкусная рыба.

Это я себя так мотивирую :) Не будет готова история первого героя – никакой тебе рыбалки!

Так что за работу!

Tags: новая книга, творчество
Subscribe

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

  • «Неспешная прогулкам по Кижам… (Не КижИ, а КИжи- 5)»

    На Кижах приятно не только рассматривать приметы старины глубокой, но и просто гулять по красивым лугам, наслаждаться полевыми и водными видами,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments