alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Зачем покупают медиа на Украине?

Один из самых известных и влиятельных российских издателей, председатель набсовета ИД "Sanoma Independent Media" и президент холдинга РБК Дерк Сауэр в эксклюзивном интервью Корреспондент.biz рассказал о своем видении ситуации с продажей крупнейшего украинского медиахолдинга, UMH Group, а также о том, как подобные сделки проходили в РФ. ( UMH group и группа компаний ВЕТЭК Сергея Курченко подписали соглашение купли-продажи 98% акций медиа-холдинга. Сделка будет завершена в первом квартале 2014 года. До этого времени управленческий менеджерский состав UMH group остается неизменными.)

Эксперты оценивают сделку по продаже UMH Group в сумму, близкую к $400-500 млн, в СМИ также была озвучена цифра в $370 млн. Также в прессе неоднократно появлялась информация о том, что за структурами Курченко может стоять народный депутат Артем Пшонка, сын Генпрокурора Украины, или же Александр Янукович, сын Президента. В самой компании это всячески отрицают.

Tags: Россия, СМИ, Украинй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первые десять подписчиков на Яндекс.дзен

    Потихоньку осваиваю Яндекс.дзен. Набираюсь опыта. Пока успехи очень скромные - первые десять подписчиков. Но, кажется, уже понимаю, как работает эта…

  • Яндекс.такси посыпался…

    Ну, почему у нас в стране, если что-то хорошее появится, то через некоторое время превращается в г.? Уже несколько лет пользуюсь яндекс-такси. Был…

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments