alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

«Проект КС». Есть 3-й главный герой! (Интермеццо:)

Ну вот, напряженный труд не прошел даром – я закончил расписывать эпизоды по линии 3-го основного героя, в том числе, и последний эпизод романа (не конечный вариант – первый цельный текст).

Линия одного героя – это фактически повесть, которую можно издавать самостоятельно. Но я пишу роман и впереди у меня еще работа над линиями 1-го и 2-го основных героев, и потом еще над работа над второстепенными героями и событиями, которых весьма немало…

«Но это завтра, а сегодня…»

Я заслужил перерыв. Беру рюкзак и ухожу на маршрут в горы. Проветрю мозги, заодно там по другим героем что-то заново уложится с учетом того, что я написал по 1-му герою. Но это скорее работа подсознания, пока сознание переваривает горные виды, наклон тропы и «курбан-чорба», которой меня обязательно накормит какой-нибудь заботливый «хижар» - управляющий балканским горным приютом…

В горах со связью плохо. Так что я, как минимум, на неделю пропаду, друзья, с вашего горизонта. Но, конечно, вернусь. Хоть и не наши горы, они помогут нам:)

Tags: новая книга, творческий отпуск
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments