alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Рецензия на Амазоне

Разбираюсь с несколько запущенными делами. Оказывается, пока я бродил по горам, случилось знаменательное событие, связанное с моей маленькой повестью «Шавела». Книжка стабильно продается. Но за полгода продаж на нее не было ни одной рецензии. Я себе объяснял это двумя вещами. Во-первых, все-таки это не бестселлер и, видимо, еще не набралось статистически рубежного для рецензии числа продаж. Во-вторых, книга написана от лица главного героя - мужчины, а, судя по косвенной статистике, основные ее читатели – женщины.

И вот появилась первая рецензия (написанная мужчиной):

5.0 out of 5 stars A very enjoyable story! July 29, 2013

By E.B.

Amazon Verified Purchase

This is actually the first book I've ever finished in the Russian language. I thought the author's descriptions of flora, fauna, and Bulgarian culture were excellent. I really felt like I was the main character during the dancing exchanging glances with...well, I won't ruin it (but it was like I was there). I was riveted for the last 20 or 30 pages! Ш-ш-ш...

Читать такое приятно, конечно же, со всех точек зрения. Но для меня было очень неожиданно то, что читатель особенно подчеркивает описание флоры, фауны и болгарской культуры, хотя я писал о любовных отношениях на фоне командировки главного героя в Болгарию. Да и всегда считал, что описание окружающей обстановки дается мне с превеликим трудом. Но кто ж знает, как наше слово отзовется…

Книга и рецензия на Амазоне здесь:

http://www.amazon.com/Shavela-in-russian-language-ebook/dp/B00AW13Z5E/ref=sr_1_102?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1375611956&sr=1-102&keywords=russian+language

Кстати, у друзей есть возможность прочитать «Шавелу» бесплатно: с 11 по 15 августа она будет доступна для свободного скачивания по программе KDP Select

Tags: amazon, рецензии
Subscribe

  • «Богемская рапсодия». Впечатления

    Посмотрел на выходных этот фильм. О нем недавно много шумели, была куча восторгов. Вот, когда они утихли, я и посмотрел. Фильм достаточно…

  • «Шербурский романс»

    С детства люблю фильм «Романс о влюбленных». И сам фильм, и прекрасных актеров, и замечательные песни… Долго не мог понять, как…

  • «Однажды в Америке»

    Вчера, не помню в какой уже раз, пересмотрел великий фильм Сержио Леоне «Однажды в Америке». Это и прекрасное произведение, и…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments