alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Борьба с тегами Амазона

Расставил теги на свои книги на Амазоне (russian books, russian literature), но так и не понял сам, как мне это удалось:)
Каждый раз получалось по-разному. То тег ставился через "Add", то через латинское "TT", то не ставился вовсе. Повозившись около часа поставил теги на семь своих книг, представленных на Амазоне, но закономерность того, как же именно происходит расстановка тегов, не выявил. Закралось, правда, подозрение, что с тегами у Амазона есть глюк, который то проявляется, то не проявляется.
Терпение и труд глюк перетрут:)
Tags: amazon, теги
Subscribe

  • Опубликовал новую книгу на новом сервисе

    Опубликовал новую книгу на новом сервисе Литреса - Самиздат. Посмотрим, как оно там пойдет. Вот ссылка на книгу:…

  • Заработки писательские...

    В качестве эксперимента разместил на Самиздате Литреса свою "Генеральную уборку". Там можно книгу купить или читать на Mybook. За вчерашний…

  • Шевеление на Амазоне

    Несмотря на несколько волн зачистки на русскоязычном Амазоне у меня там все-таки осталось несколько книг. В последние дни их почему-то стали активно…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments