alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Пираты собирают деньги?

Противники «антипиратского» закона запустили в интернете кампанию по сбору денежных средств. Об этом написали в «Ленте.ру»:

«Кампания, открытая на краудфандинговом ресурсе planeta.ru, проводится от лица Ассоциации пользователей интернета. Все собранные средства будут направлены на запись, монтаж и распространение видеороликов, объясняющих механизм работы закона о защите авторских прав в интернете, а также негативных последствий расширения сферы его действия (в настоящий момент поправки к закону рассматриваются в Государственной думе). Всего для реализации заявленных целей планируется привлечь 165 тысяч рублей.»

Любопытно, сколько они соберут денег? По моим наблюдениям, пираты только на словах романтики и бессеребрянники, а в натуре – жлобы и скряги…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm


Tags: пираты
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments