alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Любопытные поправки в антипиратский закон от книжного союза

«В преддверии ожидаемого расширения антипиратского закона на книги представители РКС перечисляют поправки, которые участники книжного рынка считают необходимым внести в законодательство, - сообщает портал pro-books.ru, - Например, книжники считают, что закон об охране авторского права должен распространяться только на те издания, которым был присвоен Международный стандартный номер книги (ISBN), а их обязательные экземпляры направлены в Российскую книжную палату.»

Забавно, не правда ли? То есть будут защищать только издательские интересы. У частных лиц можно будет воровать тексты… Даже с Амазона...

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: авторское право, электронные книги
Subscribe

  • Литературные загадки

    Сначала выберу умело Геометрическое тело, Затем крупы насыплю в банку И заведу свою … Шарманку Все литературные загадки:…

  • Литературные загадки

    Совместите воедино Две рабочие скотины. Первый смерть принес Олегу, А у Трои — славу греку. Зверь второй живет в Тибете И летает, словно…

  • Литературные загадки

    Ответ найти не будет трудно: В начале — маленькое судно; За ним — Америки туземцы, Средневековые индейцы, Которых вытеснили в горы…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments