alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Google распорядится именами и фотографиями своих пользователей

Компания Google обновила условия использования своих сервисов, измененные правила вступят в силу 1 ноября текущего года. Теперь Google сможет использовать имена и фотографии из профилей пользователей в рекламе своих продуктов. Так, если пользователь оценивает какой-либо из продуктов Google, который рекламируется в Сети, в объявлении будут появляться имена и фотографии тех, кто его оценил.

Управлять использованием имени профиля и фотографии можно при помощи настроек «открытых отметок». Если пользователь отключит данную функцию, то имя и фотография из профиля не будут использоваться в рекламе. Вместе с тем, настройка управляет только использованием данных в объявлениях, поэтому имя и фотография профиля могут показываться в других сервисах, таких как Google Play.

На несовершеннолетних пользователей работа «открытых отметок» не распространяется, их данные в рекламе продуктов Google использоваться не будут.

Вот так вот: засветишься в Google и он тебя потом всему свету покажет…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: google, пользователи
Subscribe

promo alex_ermak декабрь 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments