alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Эротика в ходу во все времена

Показатели продаж «Пятидесяти оттенков» в США и Великобритании сохраняют потрясающую динамику на протяжении этого лета. По последним данным, американские читатели всего за полтора месяца с момента предыдущего рекорда (планки в 10 миллионов копий) успели приобрести еще 9,4 миллиона экземпляров – в печатном и цифровом форматах. Продажи книг в мягкой обложке в Британии предположительно превысили миллион копий, а всего на рынках англоязычных стран востребован читателями оказался 31 миллион экземпляров.

«Пятьдесят оттенков» - суперхитовая трилогия, написанная британской

писательницей Э. Л. Джеймс, которая обратила в мировой супербестселлер собственный сетевой фанфик по «Вампирской саге» Стефани Майер. Права на трилогию проданы уже более чем в четыре десятка стран. Э. Л. Джеймс признана родоначальником нового «эротического тренда» на книжном рынке.

Tags: книги, писатели, эротика
Subscribe

  • «Повесил свой сюртук…»

    «Повесил свой сюртук…» Когда-то в восьмидесятых я слушал песни группы «Воскресенье» в исполнении…

  • «Тот самый концерт»

    Посмотрел. С очень грустным чувством. Женщина, ранее обладавшая голосом, артистизмом и любовью к своей публике, превратилась в больного, хриплого…

  • Полный фагот – 2!

    Концерт был чудесен. Я возвращался домой в приподнятом настроении. Подошел к подъезду: вокруг него все мокро, в окнах квартир – темнота.…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments