alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

«Черная метка» Украине

Тем, кто заподозрит меня в национализме-шовинизме, сразу скажу: моя бабушка – украинка, украинцев считаю родными братьями русских, и ничего, кроме любви к этой нации не испытываю: речь идет исключительно о государственности.

Так вот, последние два десятка лет россияне скорбят не столько по развалу Советского Союза, сколько по потерям России. Значительная часть ее территории, отвоеванная многими поколениями россиян, оказалась вдруг частью других государств.

До последнего времени о восстановлении исторической справедливости говорили больше на кухнях, однако, похоже вопрос «назрел» и выносится для решения на самый высокий уровень. Об этом свидетельствует публикация Э.Лимонова в «Известиях». Просто так такие люди в проправительственных изданиях такие идеи не высказывают:

«При ослаблении международного жандарма USA (что желательно для России и для всей планеты) современный мир мгновенно преобразится. У многих стран будут развязаны руки…

USA не вечны, не нужно обманываться на этот счёт. Исчезли могучие империи прошлого, великая Римская империя прошла как дым.

USA будут отвлечены в ближайшем будущем внутренними проблемами, у них сегодня уже 51% населения — не белые, не европейского происхождения, такое соотношение будет давить на внешнюю политику, уже давит.

Соседняя Мексика, у которой USA оттяпали когда-то гигантские территории, в частности штаты Техас, Нью-Мексико, Калифорнию, спит и видит свой мексиканский реванш.

Население Мексики бурно растёт и с тоской поглядывает на отобранные территории.

USA рано или поздно спрячутся у себя дома. Чтобы заниматься домашними делами.

Европа же сама не сможет справиться с непослушными и агрессивными странами, у которых руки чешутся.

Да ей, Европе, будет и не до того.

НАТО придётся употреблять в войнах с мигрантами, которые начнутся во Франции и Италии прежде всего.

Будет не до экспедиций вовне.

Уже сейчас грозно рычат французские арабы, волны мигрантов из Северной Африки (дестабилизированные USA и Европой — кто выбомбил Ливию, кто?) наваливаются на Италию.

Одна из жертв для раздела в Европе — это Украина.

Пока она только словесно доказывает, что она состоявшееся государство.

Её, по моему мнению, рано или поздно захотят разделить Польша, Румыния и... Россия. Россия в том случае, тут оговорюсь, если у нас будет более агрессивное руководство в будущем. (То есть или нынешнее станет агрессивнее, или через годы придёт другое, более агрессивное и менее щепетильное, руководство.)

Ну вот представим, что трое — Польша, Россия, Румыния — сговорились и поделили куски Украины.

Пофантазируем на тему.

Прямого вторжения трёх государств не будет. А Львов и — кто там ещё — Ивано-Франковская область «захотят» стать частью польского государства. Такое будет вдруг «народное волеизъявление».

Румыния организует народное волеизъявление о присоединении к Румынии соседних с нынешней границей с Украиной территорий.

Ещё легче будет организовать народное волеизъявление Левобережной по Днепру Украины (а это Донецкий бассейн, Харьковская область) и Крыма — в Российскую Федерацию.

Что станет делать Украина?

Времена УНА-УНСО давно прошли, тех железных националистов давно нет в живых. Украина не сможет отбиться.

Украина совсем не исчезнет, но ей придётся довольствоваться Киевом и несколькими областями вокруг…»

P.S. Понятно, что этот вброс – пробный камень. Украинскому руководству показывается, что будет дальше, если оно продолжит свой курс на «евроинтеграцию». Этот прогноз отнюдь не фантастический. Украина в сегодняшней своей территории никогда не была самостоятельным государством, поэтому при желании развалить ее несложно. Сохраниться же она в нынешнем виде может только с помощью Москвы. От которой она так сильно пытается «дистанцироваться».

P.P.S. Судя по тому, что сейчас происходит в Киеве, «черная метка» получена и принята во внимание

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: Россия, Украина, география, государство, политика, экономика
Subscribe

  • «Повесил свой сюртук…»

    «Повесил свой сюртук…» Когда-то в восьмидесятых я слушал песни группы «Воскресенье» в исполнении…

  • «Тот самый концерт»

    Посмотрел. С очень грустным чувством. Женщина, ранее обладавшая голосом, артистизмом и любовью к своей публике, превратилась в больного, хриплого…

  • Полный фагот – 2!

    Концерт был чудесен. Я возвращался домой в приподнятом настроении. Подошел к подъезду: вокруг него все мокро, в окнах квартир – темнота.…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • «Повесил свой сюртук…»

    «Повесил свой сюртук…» Когда-то в восьмидесятых я слушал песни группы «Воскресенье» в исполнении…

  • «Тот самый концерт»

    Посмотрел. С очень грустным чувством. Женщина, ранее обладавшая голосом, артистизмом и любовью к своей публике, превратилась в больного, хриплого…

  • Полный фагот – 2!

    Концерт был чудесен. Я возвращался домой в приподнятом настроении. Подошел к подъезду: вокруг него все мокро, в окнах квартир – темнота.…